сайты по поиску работы работа джоб ру



5.09.2017
Приятная новость для тех, кто пытается найти работу. Эту задачу можно будет эффективно решить, пользуясь возможностями сайта по поиску работы который начал свою работу на территории России. Главные преимущества открывшегося сервиса: • наличие функции социального поиска; • обширная статистическая база; • реализация инновационных поисковых технологий.  ...

18.02.2014
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.  ...

15.02.2014
12 февраля 2014 года Государственной думой России принят законопроект, предполагающий внесение изменений в трудовой договор относительно деятельности иностранных граждан. Согласно данным изменениям, люди без гражданства должны предоставить работодателю разрешение на работу, вид на жительство или разрешение на проживание, патент. Соответствующие данные должны будут вноситься в трудовой договор. Законопроект № 393946-6 о внесении в Трудовой кодекс РФ изменений, связанных с особенностями осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.  ...


Работа и вакансии на Миллион работ

вакансии и джоб ру работа в Москве от прямых работодателейна на сайте: работа в Москве на сайте о работе! Много вакансий в Москве, работа в спб и других городах России, смотрите вакансии и добавляйте резюме! ищу работу няни ищу няню в Москве в агентстве няни подбор персонала в петербурге




Секреты подбора гувернера для мальчика

28.07.2015


Гувернеры и няни – профессия популярная. Присматривать за малышами, проверять их школьные тетрадки и водить на кружки нужно семь дней в неделю. Мамы все чаще предпочитают разделять эту ношу со специалистами. Гораздо легче все успевать и даже работать с максимальной отдачей, когда за ребенком закреплен гувернер для мальчика.

Традиционно няня представляется женщиной средних лет, уже имеющей своих детей. Стандартное мнение о гувернантке соткано из впечатлений по советским фильмам и мультикам. Нечто среднее между Мэри Поппинс и Фрекен Бок неизменно возникает перед мысленным взором тех, кто впервые задумался о найме няни. Гораздо реже воображают в качестве наставника детям «усатого няня», то есть мужчину.

Гувернер мальчику: лидерство без нотаций.
Однако есть различия в том, кого приглашать для мальчика и девочки. Особенно важно, как показывает опыт, мужское влияние в детские годы мальчика. Вот почему догадливые родители стали чаще приглашать мужчин-гувернеров для своих сыновей. Разберемся, как же влияет гувернер-мужчина на подопечного:

1) Мужчина всегда ребенок. Как говорила писательница Мария фон Эбнер-Эшербах : «Плох тот воспитатель детей, который не помнит своего детства». Мужчина-няня способен завоевать авторитет и одновременно оставаться товарищем малыша во всех забавах.

2) Гувернер как учитель. Благодаря регулярному общению, гувернер контролирует и направляет активность ребенка. Став другом подопечному, он незаметно производит регулярную проверку успехов ребенка и вовремя корректирует ошибки и плохие привычки.

3) Наставник для мальчика. В игровой форме специалист стимулирует покорение новых вершин в учебе и спорте, закаляет его характер. Мальчик с большим интересом отнесется к советам няня, если тот ко всему прочему кандидат в мастера спорта.

Как выбрать гувернера мальчику?
Почему так важно восполнить отсутствие внимания папы к мальчику? Дело в том, что отцовство - не инстинкт. Только у матери инстинкт материнства и заботы о малыше. Отцы же воспитываются, в том числе своими же женами. А ели тем по какой-то причине выгодно оттеснить отца из поля зрения ребенка (желание большей власти или слабый контроль свободолюбивого мужа) – то ребенок остается изолированным от мужской модели поведения.

Интересно проследить логику выбора мужчины няни на примере нашего опыта. В агентство по домашнему персоналу чаще обращаются за мужчинами – гувернерами для мальчиков 7-12 лет. Это период начальной школы, когда ребенок активно включается в социальную жизнь. История нескольких обращений к нам показала, что решающим значением при выборе одного кандидата из многих стали их личные особенности. Какими бы не были регалии гувернера – от научной степени до военных чинов и иностранных командировок – подходящим считали тех, кто может стать ребенку другом. Открытость, общительность, умение слушать, разностороннее развитие и современный вид также оказали большое влияние при выборе «усатого няня».

Как и во многих других сферах работы, характер кандидатов важен для родителей. Гораздо больше к себе располагают те гувернеры, которые занимают активную жизненную позицию, ловко совмещают личные интересы с новой должностью (учат английскому после нескольких лет стажа в Англии, играют в шахматы с увлеченным малышом, обладая разрядом в данном виде спорта и т.д.).

Родители правильно полагают, что гувернер сначала должен стать другом мальчику, войти в круг его общения. Только так он сможет заинтересовать и вдохновить малыша на новые подвиги. Если же нянь давит авторитетом профессора и опытом муштры студентов на маленького ребенка, то результата не будет. Поэтому беспроигрышной стала комбинация высшего образования кандидатов, педагогического опыта, личной заинтересованности гувернера и его способности быть с малышом «на одной волне». «Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет», - отмечал У. Уорд. Продолжив его мысль, можно сказать, что гувернер как друг имеет больше «рычагов» для совершенствования ребенка, потому что его навыки способны вызвать восхищение и желание подражать.

Наставник как замена отцовского внимания.
Когда за плечами период первых лет малыша, сказки про бычка и серого волка, наступает школьная пора. Если в Финляндии стала набирать популярность практика отпуска по уходу за ребенком для отцов, то в России такие порядки не приживаются. Нестабильность экономики и традиционный уклад семьи не оставляют выбора молодым папам. Чаще всего отцы доказывают свою преданность малышу, пребывая на работе и обеспечивая тем самым его беззаботное детство. Но где грань между беспечными днями и беспризорным по сути детством?

В одном из китайских ресторанов – обладателя мишленовской звезды, взяли интервью у шеф-повара и владельца заведения. Один из вопросов касался секрета готовить так много качественных блюд за один день. В ответ шеф-повар открыл тайну: все дело было в его команде. Его помощники не просто работяги на кухне, а команда единомышленников.

Каждому бизнесмену близка истина – секрет успеха в слаженной работе и взаимном доверии профессионалов. Чтобы вырастить из ребенка настоящего мужчину, опору семьи, также необходима гармоничная поддержка и совместный вклад. Без усилий специалистов современной семье все труднее лавировать между обязанностями родителей и требованиями бизнеса. Вот почему мужское воспитание гувернера, дополняющее сильное влияние мамы и отсутствие отца так важно в детские годы мальчика. Как часть вашей команды, гувернер на стороне всей семьи, и пока отец занят в офисе, он укрепляет его авторитет. Гувернер для мальчика разъяснит причины высокой занятости папы, поможет малышу сделать папе сюрприз.

К счастью, практика найма гувернеров-мужчин в России набирает популярность. К недостаткам таких специалистов пока относится уровень оплаты. Гувернер для мальчика, специалист с образованием, знанием языков и опытом может оплачиваться в размере 600 руб/час. Для мужчины-няни расценки соответственно ниже. Все кандидаты проходят психологическое тестирование и проверяются по линии МВД. Подбор кандидатов в нашем агентстве по домашнему персоналу производится бесплатно. Если вы потратите пару дней на выбор гувернера мальчику, то обеспечите высокий темп развития и яркое детство для своего малыша!





почта webmaster mail(*)rabotajob.ru