сайты по поиску работы работа джоб ру



5.09.2017
Приятная новость для тех, кто пытается найти работу. Эту задачу можно будет эффективно решить, пользуясь возможностями сайта по поиску работы который начал свою работу на территории России. Главные преимущества открывшегося сервиса: • наличие функции социального поиска; • обширная статистическая база; • реализация инновационных поисковых технологий.  ...

18.02.2014
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.  ...

15.02.2014
12 февраля 2014 года Государственной думой России принят законопроект, предполагающий внесение изменений в трудовой договор относительно деятельности иностранных граждан. Согласно данным изменениям, люди без гражданства должны предоставить работодателю разрешение на работу, вид на жительство или разрешение на проживание, патент. Соответствующие данные должны будут вноситься в трудовой договор. Законопроект № 393946-6 о внесении в Трудовой кодекс РФ изменений, связанных с особенностями осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.  ...


Работа и вакансии на Миллион работ

вакансии и джоб ру работа в Москве от прямых работодателейна на сайте: работа в Москве на сайте о работе! Много вакансий в Москве, работа в спб и других городах России, смотрите вакансии и добавляйте резюме! ищу работу няни ищу няню в Москве в агентстве няни подбор персонала в петербурге




Гувернантка

30.01.2015


Гувернантка и гувернер – эти почти позабытые профессии снова возвращаются в систему российского образования. Семьи, имеющие возможность и желание обеспечить своему ребенку индивидуальное воспитание, нанимают на работу гувернанток, которые не только наблюдают и ухаживают за малышом, но и занимаются его воспитанием.

На гувернантку возлагается определенная ответственность за здоровье и жизнь ребенка, и в то же время родители надеются, что воспитательница станет малышу не только наставницей, но и второй мамой, взрослым другом, способным скрасить его досуг, создать духовно-нравственные и образовательные основы для дальнейшего его воспитания.

В обязанности гувернантки ребенка дошкольного возраста входит соблюдение режима дня, подготовка ребенка к школе, чтение книг, развивающие игры, обучение иностранным языкам, музыке и живописи, посещение театров и музеев, прогулки. Следовательно, профессиональная гувернантка должна не только уметь общаться с ребенком, но и обладать отличной эрудицией, педагогическим или специальным художественным образованием, например, музыкальным. Обязательным в работе гувернантки является знание иностранных языков, истории и культуры.

Кроме того, эта важная профессия предполагает знание основ детской психологии и умение претворять свои знания на практике. Это необходимо для создания у ребенка мотивации к обучению, развития у него стремления к познанию, интереса к наукам, занятиям спортом и танцами, рисованию и другим видам искусства.

Профессиональная гувернантка не только сама должна обладать чистоплотностью, но уметь воспитать подобные качества у малыша, поддерживая в порядке игрушки, одежду и личные вещи ребенка. Это не значит, что в ее обязанности входит уборка и стирка, как раз для этих целей и нанимают няню или горничную. Чем меньше у гувернантки будет посторонних домашних дел, тем больше она сможет уделить внимания развитию ребенка.

Кроме всего прочего гувернантка обязана обладать высокими моральными качествами, в том числе и бесконечным терпением и самообладанием, великодушием и беспристрастностью. Такая милая и современная Мэри Поппинс, веселая и строгая, высокоморальная и справедливая, очаровательная и эрудированная, владеющая секретами своей профессии и, даже, самого настоящего волшебства. А как же иначе?

Профессия гувернантки сегодня широко востребована не только в высших, но и в средних слоях общества. Овладеть профессией легко, если есть немного желания и времени. Для этого достаточно пройти курсы нянь и гувернанток, которые позволят приобрести не только сертификат, но и уверенность в своих способностях и умениях в работе.

Программа обучения включает в себя знание особенностей физического и психического развития детей, знакомит с эффективными способами общения и управления поведением малыша, обучает правильному урегулированию конфликтных ситуаций, борьбе с детскими капризами, страхами, вредными привычками. Особое внимание уделяется обучению искусству играть, самым разным развивающим методикам и помощи в организации самостоятельной творческой деятельности малыша.

Для тех, кто приобрел профессию гувернантки, появляется возможность хорошего трудоустройства не только в своей стране, но и за рубежом.





почта webmaster mail(*)rabotajob.ru