сайты по поиску работы работа джоб ру



25.06.2014
Приятная новость для тех, кто пытается найти перспективное место для трудоустройства. Эту задачу можно будет эффективно решить, пользуясь возможностями поискового ресурса Trudbox.com, который начал свою работу на территории России. Главные преимущества открывшегося сервиса: • наличие функции социального поиска; • обширная статистическая база; • реализация инновационных поисковых технологий.  ...

18.02.2014
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.  ...

15.02.2014
12 февраля 2014 года Государственной думой России принят законопроект, предполагающий внесение изменений в трудовой договор относительно деятельности иностранных граждан. Согласно данным изменениям, люди без гражданства должны предоставить работодателю разрешение на работу, вид на жительство или разрешение на проживание, патент. Соответствующие данные должны будут вноситься в трудовой договор. Законопроект № 393946-6 о внесении в Трудовой кодекс РФ изменений, связанных с особенностями осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.  ...


Работа и вакансии на Миллион работ

вакансии и джоб ру работа в Москве от прямых работодателейна на сайте: работа в Москве на сайте о работе! Много вакансий в Москве, работа в спб и других городах России, смотрите вакансии и добавляйте резюме! ищу работу няни ищу няню в Москве в агентстве няни подбор персонала в петербурге




Отдых на даче с ребенком и няней

 
22.07.2014
Что может быть прекраснее долгожданного лета? Захватывающие грозы сменяются упоительными июльскими вечерами, наполняя сердца детской радостью. Двигаться никуда не хочется, и дни протекают своим чередом. Чтобы получить от щедрой летней поры максимум пользы, сравним преимущества отдыха в городе и на даче. В сборе информации нам помогут наблюдения опытных мам и специалистов из агентства домашнего персонала, знающие толк в организации досуга современной семьи.



Что может быть прекраснее долгожданного лета? Захватывающие грозы сменяются упоительными июльскими вечерами, наполняя сердца детской радостью. Двигаться никуда не хочется, и дни протекают своим чередом. Чтобы получить от щедрой летней поры максимум пользы, сравним преимущества отдыха в городе и на даче. В сборе информации нам помогут наблюдения опытных мам и специалистов из агентства домашнего персонала, знающие толк в организации досуга современной семьи.

1. Платные развлечения
Летний отдых в мегаполисе предполагает траты. Большинство городских забав связаны с посещением платных аттракционов и зоопарков. Чего только стоит самая простая прогулка с детьми в парке: она обязательно включает покупку чипсов, газировки или мороженого. Такова уж специфика жаркой поры. На природе за городом – совсем другое дело! Всем и бесплатно доступен отдых на речке, прогулки на велосипеде, постройка шалаша из досок и еловых веток и даже составление икебаны из местной флоры.

2. Энергетика окружения
Природа на даче – не только открытая площадка для бесплатного творчества детей и взрослых. Разница в самой обстановке города и дачи весьма существенна. Атмосфера исторического центра Петербурга и Москвы весьма харизматична, однако большинство спальных районов мегаполисов – это стаи безликих серых улиц. Город полон агрессии в своем внешнем облике, начиная от обилия углов и запрещающих знаков, заканчивая шумными автотрассами, способными пошатнуть даже самую крепкую психику. Природа, напротив, известна как источник положительного влияния на человека и его душу.

Общение с животными и пребывание на природе излечивает последствия психических травм. Для этого применяют игры со специально обученными собаками, лошадьми и дельфинами. Интересно, как велико положительное влияние домашних животных на человека. Доказано, что после операций быстрее восстанавливаются те люди, которые общаются со своими любимыми домашними собаками и кошками.

Более того, контакт с природой раскрывает творческие способности, позволяет легче усваивать информацию. Так, создатели сайтов, web-дизайнеры, размещают на страницах сайта природные пейзажи, которые переключают пользователя на умиротворенное состояние, чтобы тот лучше усвоил важный текст под картинкой. Считается, что пейзаж с холмами, озерами и кустарниками создает у смотрящего ощущение безопасности, поскольку наши предки находили в таких местах убежище от хищников и пропитание. А потому и современный человек на генетическом уровне расположен к позитивному восприятию таких изображений даже в интернете.

3. Условия для творчества
Какова бы ни была скорость перемен в экономике, средний горожанин всегда живет в большем комфорте в городе, нежели на своей даче. Городская квартира – целый набор приборов под одной крышей, среди которых человек чувствует свою безопасность и огорожен от влияния стихии. Хотя новинки в области бытовой техники экономят нам время, они же создают то городское удобство, которое коварно лишает нас необходимости что-то изобретать самим.

В свою очередь за городом, на даче нет иного выхода, кроме как улучшать и модернизировать обстановку. Поводов для этого немало: добыча воды, дров, растопка печи, починка велосипеда или дверцы у парника или даже обед из «подножного корма», когда внезапно закрывается единственный ближайший в садоводстве магазин.

Жизнь для детей на даче – и ярче, и богаче. Да и взрослых она чаще, чем в городе заставляет задуматься о новом применении привычных вещей и предметов. Обстоятельства вынужденного творчества – отличная практика для работы мозга. Как сказал Т. Рузвельт, «делай то, что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишься». Высказывание даже в своем буквальном смысле может послужить и лозунгом дачной креативности. Дело в том, что сохраненные в памяти способы применения ножа, лопаты и других предметов на даче непрерывно обновляются. В зависимости от ситуации нож может послужить утяжелителем занавески, чтобы она не взлетала от ветра и препятствовала комарам. А лопата может оказаться незаменимой при экстренном тушении костра. Спонтанное открытие новых полезных свойств привычных предметов чаще происходит именно на природе, на даче.

Богатый опыт няни ребенку из агентства по подбору домашнего персонала подтверждает, что обстановка на даче создает условия для повышения творческого потенциала детей и взрослых. Интересно, что установление новых связей между предметами развивает мозг, способствует новым идеям во всех областях наших знаний. Автор работ по креативному мышлению Алан. Дж. Рой выделяет 3 метода для стимуляции нестандартного мышления:

- готовность пойти на компромисс;
- смена самого способа решения проблемы;
- рассмотрение точки зрения другого человека.

4. Передача опыта
Нетрудно догадаться, что в ситуации семейного отдыха на даче дети применяют все три метода ежедневно, сами того не замечая развивают свою способность быстро адаптироваться к новым условиям. Увидев, к примеру, оригинальный способ применять нож как утяжелитель занавески, малыш вырастет более подготовленным. В условиях похода и даже выживания в лесу он сможет применить нестандартное мышление. Только так можно сохранить жизнь и здоровье, если вовремя вспомнить, что огонь добывают и без спичек – просто фокусируя лучи солнца на соломе походной ложкой.

Помогать деткам в покорении очередной творческой задачи на природе – хорошая тренировка для взрослых родителей или их гувернантки. Случается, что свои дети уже выросли, а передать ценный опыт и по организации досуга на природе по-прежнему очень интересно. Тогда можно объединить приятное с полезным на работе летом в области домашнего персонала.

Решили поддержать семейный бюджет и подработать няней ребенку летом в хорошем районе? Москва – город с разным уровнем жизни и экологии. Всем интересующимся сохранить здоровье, следует обратить внимание на район ЗАО. Здесь расположен известный всем Рублевский лес и Серебряный Бор. Будучи занятыми по пять дней в неделю в экологически благополучном районе Москвы, вы поддержите не только свой финансовый статус, но и чистоту легких. К примеру, на вакансии в Кунцево или на работа в Крылатском ЗАО вас порадует обилие охраняемых зеленых зон, заповедные лесопарки.

Выбирая способ отдохнуть летом, не забывайте о важности этого периода для всей семьи. Именно летние месяцы особенно важны для детей, которые вне школы и детского садика предоставлены сами себе. Как точно подметил Ф. Н. Глинка, «праздность усыпляет мужество». Комфорт города, обилие пассивных способов отвлечься на кино или игры в интернете крадут ценные уроки жизни у детей. С няней ребенку или с родителями, летний отдых для детей на даче – это яркие приключения и мощный стимул полноценного развития!

Летов всем хочется быть красивыми - косметолог спб приглашает в косметологический кабинет на уходовые процедуры.





почта webmaster mail(*)rabotajob.ru