сайты по поиску работы работа джоб ру



5.09.2017
Приятная новость для тех, кто пытается найти работу. Эту задачу можно будет эффективно решить, пользуясь возможностями сайта по поиску работы который начал свою работу на территории России. Главные преимущества открывшегося сервиса: • наличие функции социального поиска; • обширная статистическая база; • реализация инновационных поисковых технологий.  ...

18.02.2014
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.  ...

15.02.2014
12 февраля 2014 года Государственной думой России принят законопроект, предполагающий внесение изменений в трудовой договор относительно деятельности иностранных граждан. Согласно данным изменениям, люди без гражданства должны предоставить работодателю разрешение на работу, вид на жительство или разрешение на проживание, патент. Соответствующие данные должны будут вноситься в трудовой договор. Законопроект № 393946-6 о внесении в Трудовой кодекс РФ изменений, связанных с особенностями осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.  ...


Работа и вакансии на Миллион работ

вакансии и джоб ру работа в Москве от прямых работодателейна на сайте: работа в Москве на сайте о работе! Много вакансий в Москве, работа в спб и других городах России, смотрите вакансии и добавляйте резюме! ищу работу няни ищу няню в Москве в агентстве няни подбор персонала в петербурге




Работа агентом по КВОТЕ в Санкт-Петербурге

 
4.02.2014
Сегодня хотим поговорить с вами о таком уникальном явлении в сфере аренды жилой недвижимости, как Квота. Наше повествование напрямую касается тех, кто хочет снять или сдать квартиру в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области. Квота – незаконное предоставление франчайзинга (использование торговой марки) некоторыми агентствами недвижимости физическим лицам для ведения незаконной предпринимательской деятельности на территории СПб и ЛО, без образования юридического лица. То есть любой желающий может приобрести необходимые атрибуты и артефакты для ведения самостоятельной предпринимательской деятельности в области аренды жилой недвижимости.



Доброе время суток, уважаемые читатели электронных СМИ! Сегодня хотим поговорить с вами о таком уникальном явлении в сфере аренды жилой недвижимости, как Квота. Наше повествование напрямую касается тех, кто хочет снять или сдать квартиру в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области.  Квота – незаконное предоставление франчайзинга (использование торговой марки) некоторыми агентствами недвижимости физическим лицам для ведения незаконной предпринимательской деятельности на территории СПб и ЛО, без образования юридического лица.
 
То есть любой желающий может приобрести необходимые атрибуты и артефакты для ведения самостоятельной предпринимательской деятельности в области аренды жилой недвижимости. В стоимость Квоты входит комплект договоров на сдачу в аренду квартир и комнат между нанимателем и наймодателем жилого помещения с логотипом и печатью агентства недвижимости, доступ к двум основным информационным базам в Интернете.  Доверенность, якобы выданная агентством, что агент является сотрудником этого агентства, соглашение о разделе комиссионных и некоторые другие документы обязательное, но недостаточное условие для осуществления сделки с жилой и прочей недвижимостью.

Стоимость Квоты составляет 2-3 тысячи рублей в месяц. Заплатив эту небольшую сумму агентству, агент – черный маклер, забирает все комиссионные от сдачи в аренду квартиры себе. В стоимость Квоты также входит доступ к двум основным платным информационным базам по аренде жилой недвижимости «Квартирный вопрос» и «Аренда-Питер». Доступ к этим базам,  по большому счету, должен предоставляться только юридическим лицам на основе действующего договора, но это условие не соблюдается. Например, доступ к базе «Квартирного вопроса» для юридического лица составляет от 8000 рублей в месяц, который,  для посторонних, кроме сотрудников агентства, должен быть закрыт. 
Платный доступ к базе «Квартирного вопроса» позволяет найти нужную квартиру, выставляемую агентством в любом районе города. Что бы самому агентству выставить сдаваемую квартиру необходимо иметь оплаченные  «окна» в «квартирнике» (квартирном вопросе). В базовый пакет за 8000 рублей в месяц входят только 3 «окна» в день. За 16000 рублей в месяц появляется возможность выставляться 6 раз на день. Крупным агентствам, где большое количество сдаваемых квартир, приходится покупать большое количество абонементов с «окнами». «Квартирный вопрос» предоставляет 50% скидку на выставления (окна), для тех агентств, которые оплачивают доступ к базе.
По такому принципу действуют и квотные агентства Петербурга. Например, самое крупное квотное агентство «Недвижимость ПИТЕР» нашего города, насчитывающее более 500 «квотников» - черных маклеров в сфере аренды жилой недвижимости. Им приходится платить «Квартирному вопросу» за доступ к базе и «окна» по 150000 рублей в месяц и более. Покупая «окна» оптом, они перепродают их в три раза дороже «квотникам» в розницу. То есть доходность квотного агентства составляет не менее 300000 рублей в месяц.
Мораль в той басне такова, что если в сделке по сдаче в наем квартиры участвует гражданин, называемый себя агентом «Недвижимость ПИТЕР», то ни каких обязательств он нести по этой сделке не будет. Формально оформит договор найма жилого помещения, получит комиссионные от нанимателя жилья, заберет их полностью себе. В дальнейшем это физическое лицо не несет ни каких обязательств, ни перед клиентом, ни перед владельцем квартир. Что либо выяснить в самом квотном агентстве не получится, будут отвечать, что такой агент у них не работает, а сам договор – подделка.
Поэтому важно перед заселением в арендуемую квартиру выяснить у агента, где находится его офис, имя руководителя, проверить доверенность, выяснить в агентстве выдавалась ли действительно эта доверенность с указанным на ней числом и регистрационном номером. Так же хочу обратить ваше внимание, что доверенность должна быть оформлена нотариально, а сам договор найма жилого помещения тоже. Печать на договоре аренды и доверенности от агентства не является регистрацией сделки, а без нотариального заверения эти бумажки просто фантики с буквами и цифрами. По такому договору наниматель жилья может после вселения вообще не платить арендную плату за квартиру, а владелец квартиры сможет выселить должника только через суд, который может длиться не менее года, и не факт, что получится взыскать долг по аренде за этот период. Дело может осложнится тем, если в вашей квартире, которую вы сдаете в наем, будут проживать несовершеннолетние дети должника, или он сам является инвалидом любой группы. Тогда вы точно ни чего не получите и по суду.
Подводя итог вышесказанного, настоятельно рекомендую не совершать сделки с жилой недвижимостью с проблемными, квотными агентствами.  Договора найма жилых и прочих помещений заключать нотариально, проверять достоверность выданных договоров и доверенностей, не лениться перед сделкой навестить офис агентства недвижимости.



Источник: НеЦентр аренды Питер




почта webmaster mail(*)rabotajob.ru